Ждать...

Андрей Александрович Шаврин
Любовь,такая странная
Штуковина
Ответной ждешь
И понял
Что поймал
Не ту

Сравнить то можно
Разве так
Наверное

Сидишь
И каравеллу ждешь
В аэропортУ...
     19.01.2019г.