Алым пылает закат

Улекса фон Лу
Алым пылает закат,
цвет многозвучен,
Солнце сливает в бокал
свет и певучесть.

Эти лучи в облаках -
перья и стрелы.
Времени Божья рука -
стал совсем белым.

В алых лучах седина -
мудрость, бессилье?
Выпьешь закат ты до дна -
вырастут крылья!

Возраст не страшен совсем,
смерть и болезни,
есть дети, внуки и Сеть -
быть бы полезным!

Есть еще планы, мечты,
старость красива,
у алой этой черты
дай, Боже, силы!