Я привык улыбаться при встрече

Руслан Евсеенко
Я привык улыбаться при встрече
Знаю, выглядит так старомодно.
Пусть сегодня не пятницы вечер,
Улыбнуться в ответ неохотно.

Пусть погода ненастная, слякоть,
И обидеть могли ненароком.
Ни к чему на виду у всех плакать,
Ведь жалеть себя “Выйдет вам боком”.