Краски

Мариана Наумовская
Красные кони,
Серые холмы,
Синее небо,
Розовые сны.

Золотые птицы,
Белизна прибоя,
Сиренивые дали,
Небо голубое.

Пёстрая палитра,
Белые холсты.
Мне бы пол литра
Этой красоты

Мне бы раскрасить будней черноту
Мне бы украсить робкую мечту
Мне бы развеять горя облака
Мне бы распутать грусти два клубка
Мне бы развесить флаги по домам
Чтоб хватило счастья мне и вам...