а ты по капельке становишься дороже Письма на слух

Светлана Красильникова
А ты по капельке становишься родней,
день ото дня желанней и любимей,
а в прежнем одиночестве ночей,
ты стала воздуха, Душа, необходимей...

Ты стала путеводною звездой,
манишь меня в своё неведомое завтра
и я несусь, как поезд заводной,
тебя люблю, твержу я словно мантру...

А ты по капельке становишься дороже,
день ото дня желанней и роднее,
меня целуя, говоришь - ты тоже,
а я твержу, что нет тебя милее....

***Твой сон***