Рассветное! Улыбнитесь!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Хлебушком     утречко     пахнет     рассветное,
Запахи     свежие     крУжат     головушки,
Вмиг     пробуждается     чувство     заветное:
Благостью     божию     в     милость     сторонушки!

В     крынке     по     край     молочко     от     коровушки-
Белое,     пенное,     мёдом     пахучее
Трав,     что     растут     на     лугах...     близь     подсолнушки,
Поле     пшениченьки     ширью    могучее!

В     образ     невестушки     -      сад     с     белой     вишнею,
Зелень     травы   -     в     стебелёк     изумрудная,
Смело     взрастила    весны     красу     пышную-
Матушки     сила     природы     столь     мудрая!

Сердцем     цените     обитель     дней    райскую,
Пейте    глотками     заветную     волюшку,
Юности     пору     любите     как     майскую-
В     утро     босое     по     росному     полюшку!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

(ЛНД)
04.05.1978.
(фото- интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*1 Рассветное! Улыбнитесь! 304_21.01.2019*
*1 Рассветное! Улыбнитесь! 294_21.01.2019*
*1 Рассветное! Улыбнитесь! 284_21.01.2019*
*1 Рассветное! Улыбнитесь! 274_21.01.2019*