В гордом одиночестве

Мариана Наумовская
В гордом одиночестве сижу,
Пью пиво...
Люди движутся вокруг
Неторопливо,
Время движется,эпоха,тени дня
Тайная сквозная западня…

Город раскрывает предо мной,
Гордым одиночеством обманут,
Тайны,что когда-то в лето канут,
Обвенчавшись с солнцем и луной…

Город тихо дышит, зябко льнёт
К солнцу обогретым тротуарам,
Город в одиночестве живёт
Стариком страчащим мемуары.

В гордом одиночестве сижу,
Пью пиво.
Время движется
Неторопливо…