Трудно истину найти...

Анатолий Лукьянович Козин
Стоит только с оппонентом,
Поменяться стороной,
Тут же вся картина жизни,
Уже кажется иной...

В политических вопросах,
Трудно истину найти,
Нужен только взгляд снаружи,
Мы-же смотрим -  изнутри...