Белый вальс

Михаил Аршанский
За окном разгулялась весна,
Несмотря на метели и вьюги,
И морозы совсем не беда:
Мы вчера повстречали друг друга!

Через зал ты ко мне подошла
В звуках белого белого вальса.
И зима отступила тогда,
И весна распахнула объятья!

Выпускные экзамены - миф,
Его взрослые нам навязали!
А в реальности есть только ты,
Мне об этом вчера рассказали.

Рассказали деревья, дома,
И скамейки, что спят на проспекте,
И снежинки, что в небе кружат:
Ты такая одна на планете!

Ты одна и другой такой нет!
Мир кружится в неведомом вальсе!
И найти невозможно ответ,
Как же сложится все в белом танце!

За окном разгулялась весна...