***

Оленька Румянцева
Хрустит снежок под ногами,
Село вновь готовится к сну,
По знакомым тропинкам
гуляя,
Тишиной я сельской дышу.

Снежинки падают с веток,
Отправляясь в неспешный полёт,
За ними яркие звёзды
Наблюдают с небесных высот.

Благодать на земле - Божья милость!
Каждый миг я в сердце кладу...
Есть места в нашем мире
главные, -
Где нас любят и где нас ждут!