За пределами Эго

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

По дороге в мечту, не случайно с тобой повстречались,
И кружил ветерок из сплетённых надеждами слов-
Посмотрели в глаза, и о многом мгновенно узнали,
И ярчайшею вспышкою нас озарила Любовь.

Дверь в иное открылась и ты меня нежно спросила,
Смысл жизни и счастье, ни где-то же там, далеко?
Раньше я сомневаясь, тревожась о многом грустила,
И с печалью смотрела в залитое влагой окно.

Мне казалось, что временно все и напрасно пытаться,
Ввысь взлететь за пределы начертанным Эго судьбы-
И напрасно к чему-то стремится и с миром сражаться,
А потом все обиды и срывы пытаться забыть?

-О, Маришенька, милая, раньше о многом не знали,
Нас вели миражи, в отражениях лживых зеркал-
Нас фальшивой и страшною смертью частенько пугали,
А теперь тайны неба узнать час чудесный настал.

О, родная моя, мир любви, неземное моё совершенство
Мы бессмертными станем в сиянии сладкой Любви-
А тебя мне любить -это высшее знаю блаженство,
И меня ты Единственным милым своим назови!

А живая Любовь превзойдёт всё земные преграды,
За пределами Эго, прекрасным цветком расцветёт-
И чего же ещё, нам для счастья, Любимочка, надо,
В нас прекрасной, взволнованной птицей оно запоёт.