514. Крик души!

Людмила Мадзур Анатольевна
Я не Поэт! Я Пушкиным не стану!
Цветаевой мне тоже не бывать!
Свои я мысли в рифму собираю,
Хочешь не хочешь, буду собирать!
   Бывает, что в обиде я готова,
   Стихи свои в один момент порвать.
   Но мысль бежит, не надо это делать,
   Ведь всё равно ты будешь их писать.
Ещё не много мысль опять крадётся,
Кому нужны вот эти вот стихи?
Ведь в каждой строчке, что о жизни сочиняю,
Я раскрываю в них свои грехи.
   Есть люди, что с душой стихи читают,
   Готовы все стихи перечитать.
   А есть такие, что готовы в клочья ,
   все рукописи в миг один порвать.
Порвать стихи, а может быть и душу,
Душа трепещет от таких обид.
Ни шагу лёгкого по жизни моей нету,
Какие я наделала грехи?
   Всю жизнь я на кого то гнула спину,
   Старалась всем помочь, как, чем могла.
   Но благодарности за это я не вижу,
   всегда как тряпка половая я была.
И тряпке половой конец приходит,
Летит в помойку рваная до дыр.
Судьбу такую Мойдодыр припишет!
По тряпкам он наш главный командир!
18.01.19 г.