Какая есть

Ненашева Татьяна
Я такая, какая есть,
Доказывать желания нет.
Ненавижу сладкую лесть
И слушать сивой кобылы бред.
Я такая, какая есть,
И никаких  во мне расчетов.
Живу я сегодня и здесь,
В счастливых летаю полетах!