Я уже не твоя королева

Мария Квасникова
Я уже не твоя королева
Да и ты вижу я не король
Люди все,и справа и слева
Все играем какую-то роль

Мне уже не хочется танцев
А внутри словно кошки скребут
Я могла бы сейчас целоваться
Если б выбрала прочий маршрут

Хочется просто скрыться
Стать туманом в ночной тиши
Через время быть может влюбиться
Ведь любовь как бальзам для души