нынешнее крешение, по российскому TV...

Вячеслав Новиков 2
Он окунулся? Слава Богу!
Перекрестился? Молодец!
И так три раза... Матерь Божья,
Теперь Россию ждёт успех!

Какой великий человек-ему и в грех вступить не грех... Такой великий человек!
А вы, мудилы, про Курилы, про  нищету свою, про яйца...
А вы могли бы искупаться перекрестившись как Великий?

Вам это просто не удастся,
Чешите яйца пока два,
У нас на сессии весенней закон внесён-
по одному, два - это будет слишком жирно... Не все подобны же ЕМУ!. .. Мы-да... Мы господуугодны... Нам можно пару почесать... а вам одно, и то не скромно... Работать надо вашу мать!