Желание как диск луны

Владимир Максименко 2
Мне хочется сейчас создать,
Так много очень для подъема.
И полететь,и побежать,
Полет высокий вокруг дома.

Взлететь и видеть с высоты,
Простор с верхушками берез.
И чтоб от этой красоты,
Потоки,капельками слез.

А за окошком диск луны,
Из тонких веточек защита.
Между собой соединены,
Чтоб утром не была разбита.

Желания мои сейчас,
Как и луна,такого цвета.
И исполнения затем,
Там в глубине, скопились где-то.

От мысли новой,золотой,
Сознание мое сияет.
И думаю:*а что собой,
Себя в итоге представляет?*

А все желания мои,
На уровне архитектуры.
Задумки лучшие свои,
Создание большой структуры.

И эти мысли каждый раз,
По новой здесь перебираю.
Как буд-то этот диск луны,
Сейчас от пыли протираю.

Вот гаснет диск на небесах,
Видать,уже подходит утро,
И может, та же мысль придет,
О бизнесе своем кому-то.