Не могу забыть

Ольга Пельменёва
Не могу забыть твои глаза,
Не могу забыть ощущение губ.
Знаю это всё ерунда,
Ведь ты мне просто друг.
Моя любовь не обман,
А правда чистой воды.
По тебе скучаю я,
Но к другой ходишь ты!