Солнечные

Лена Елена Давыдова Сахон
СОЛНЕЧНЫЕ

Ломтиком апельсина
 
В чаше зимнего неба

Рыжее солнце

*****
Солнечные брызги
 
С нотками жасмина -
 
Весенний парфюм
****
18.01.2019
***
Emerson, Lake & Palmer - From the Beginning
**
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников интернета