Хочется экстрима комику?

Игорь Новиков 7
Комик он отменный,
Как людина, тож не плох!
Он же умный, современный
И совсем не лох...

Ну зачем же лезет
Комик в президенты?
Эта глупость просто бесит,
Как экстрим в экспериментах...
(19.01.2019)