Когда в глаза смотрел ты смерти...

Александр Буянин
Когда в глаза смотрел ты смерти,
То понял ценность жизни всей.
Впитал в себя от мамы черты,
Движение вверх всего важней!

И день с тех пор уже светлее,
Даже когда нет солнца в нём,
Просто становишься мудрее,
РукИ не держишь над огнём.

В душе теперь другие краски,
Те, что запомнил навсегда,
Что жизнь реальна, а не сказка,
Что дверь обратно заперта.

Застрял как-будто меж мирами,
Остаться было б суждено,
Но спасает в сердце пламя,
Тех кому не всё равно!