Камень с трезубцем

Горячев Александр
Камень с трезубцем из-под земли
       В Индии милой вырос вдали
От очень высокой красивой горы,
       Около рощи средь летней жары!

В роще прекрасных кокосовых пальм
       Пьют молоко и глядят сладко вдаль!..
Камень назвали Шива-Лингам,
       Из кирпичей вокруг строится храм!

Према Саи камень благословил:
       Мальчик ладошки, любя, приложил!..
И за полгода Лингам подрос...
       Чудо ли это - уже не вопрос!

Камень с трезубцем...


***
на фото мальчик Према Саи Баба, наше время