Весною особенно пахнет любовью

Маруся Куликова
.....

Весною особенно пахнет любовью
И лужи блистают так подомною
И солнце так светит глаза закрою,
Представлю тебя рядом со мною.

Вечер

Холодным я вечером душу согрею,
Весенние сумерки в окнах белеют
Я окна пошире для них раскрою
Чтоб было хоть с кем поговорить весною ...

Ночь

Ночь опустилась,опустилась печаль.
Я голову наклонила и смотрю в даль
Скажи мне зачем я живу без тебя?
Прошепчу я так в невзначай.

Нет мне счастья ни с кем?
Или я заблуждаюсь?
Ты скажи мне весенняя печаль,
Зачем я тут маюсь?

Утро

Я вспорхну мотыльком
И сквозь стены пройду
Упаду ,да и что?
Все равно все проходит

День

И подует в меня тот весенний порыв,
В моем сердце опять заведётся тот скрип
Ты посмотришь мне в след и я все обомлею,
И мы нашей весной друг друга согреем