По призрачным мотивам сказки буратино

Красно Белый
Часть первая. Рождение
 
Папа Карло жил один,
Он не граф. Простолюдин,
Делал рамы,табуретки,
водку заедал конфеткой,
Жил он просто. Без забот....
Сизый Нос у нему идет...
Он под мышкой тащит пень,
весь в сучках. короче, хрень!
 
-Слышь, Джузеппе! Ты на кой,
Притащил его? -Постой!
Не простой тот пень. волшебный!
Выпей вот рассол целебный,
Зенки в кучу собери,
Рот закрой, сюда смотри.
 
Коль на свежую башку,
.(.сможешь выпить не лишку,)
Струганешь из пня игрушку,
Будет в старости подружка,
И помощница по дому...
Не возьмешь, отдам другому.
 
Ту халяву Карло взял,
Пару сольдо Джузи дал,
на крутой опохмелон..
Джузи взял и вышел вон.
 
Ну а наш герой Карлуша,
Не приучен бить баклуши,
За рубанок взялся смело,
Так и сяк крутил полено,
В воспаленном во мозгу,
Рисовал себе....жену.
 
Он однако фантазер.
Мир не видел до сих пор,
красоты такой девичей!
Не найдешь пяти отличий,
Точно Барби в наше время!
Только лучше! Я вот верю!
 
Я скажу вам так. Отпад!
Только Карло вот не рад
Что с такой он делать будет?
Ведь годов-то не убудет,
Ну а кукла говорит:
-Ты найди ка мне прикид!
По моднее и по круче!
От Юдашкина иль Гучи
А на счет тебя отвечу:
Ты не парься. Обеспечу,
Твою старость наконец.
Ты ж родитель мой. Отец!
 
Счастлив Карло. Наконец!
Без жены и вдруг ОТЕЦ!
 
Он продал что было в доме,
Лишь рубанок не позволил,
С молотка пустить..И вот,
Приоделась кукла...Стоп!
Надо имя ей найти
-Я Мальвина! Спать иди,
Прошвырнусь пойду немного,
Мне удачи на дорогу,
ты папаша , пожелай.
В лоб целуй и отдыхай.
 
Часть вторая. Город
 
В городе был беспредел,
Там закон был не у дел,
Город мент держал один,
Он один был господин,
Педофил и пидадас,
Его кличка Карабас
 
На посылках ходит псина,
Ух какая образина!
Артемон его зовут,
Он к тому же еще плут,
Он хапуга,жуткий рвач,
По понятиям стукач.
Он и нашим, он и вашим,
Он хвостом виляет даже,
Коль подачку кинут в пасть
...Вот кому бы не пропасть!
Вспомнили про Дуремара,
Тот еще банкир-жмотяра!
Власти денежный мекшок
Совести ни на вершок...
 
Вот так город жил "прекрасно",
Дуремаро-Карабасно.....
 
Мля! Ужасная картина,
Тихо молвила Мальвина,
Что-то надо делать срочно,
А то доведет до точки
Этот гребаный тандем
Дураки на букву Эм...
 
Развязка. часть третья. Короткая
 
Можно много тут писать,
Как Мальвина воевать,
Начала с тем беспределом,
Наказать она хотела
Шайку ту, что правит градом,
Я б помог ей. Буду гадом,
Но читателям доверю,
Воплотить сею идею,
Как там все произошло,
А пока скажу одно
Разрешилось все удачно,
Дуремара просто смачно,
Опустили ниже днища,
Карабасу дали тыщу,
Лет отсидки на тюрьме,
Артемон стоит на дне,
Ноги в тазике с раствором,
По крутому приговору,
Что Мальвина вслух прочла!
..Вот такие, брат, дела!