Из Человека, обратно в Обезьяну

Тяглый Игорь
Стал народ безликим, носят люди ныне маски.
Становлюсь я диким, в этой страшной сказке.
Жить, увы, опасно, средь двойных стандартов.
И уже не ясно, как жить здесь средь приматов.