За всё приходится платить...

Циля Вайнер
За всё приходится платить,
За суету, неверный путь,
За неумение любить,
И за стремленье - обмануть...

За образ жизни, за грехи,
За зло, за ложь, за наговор,
За бессердечность, крик души,
А если кратко - за позор...