Наверно, весной всё изменится

Светлана Изумрудовна Тришина
Наверно, весной всё изменится -
Растает уныния лёд,
Душа, меланхолии пленница,
Свои кандалы разобьёт
И станет, как прежде, счастливая,
Свободно парить и кружить,
И с птицами петь переливами,
И снова захочется жить.
И в небе не будет ни облачка -
Одна синевы глубина!..
Сшить платье?.. Где нитки-иголочки?
А что...  Вдруг быстрее весна?..