Пространство и Время

Раиса Гринько
Да. Существует немало Миров.
Мы зародились в Астральном.
Вечно живёт в нем господство Богов.
Нам лишь подвластен Реальный.

Что такое Пространство и Время?
В Мире много таинств и чудес.
Из чего появилося Племя?
Иль действительно всё от Небес?

Все находимся в связи с Природой.
Наша жизнь стартовала извне.
И поэтому мы у Погоды
Остаёмся всегда в кабале:

К непогоде вдруг кости заныли,
В зной и в стужу болит голова;
И беда, если зонтик забыли,
Когда к Солнцу - сухая трава.

Из далёких Миров Господь Бог завещал
Дальний путь нам, надёжных друзей:
Сделай людям Добро, если ты обещал,
И не прячься в печали своей!

Боль, тревогу сотрёт только Время.
Твоя щедрость воздастся тебе.
Заложи лишь прекрасное семя
В жизнь грядущую на Земле!

Все преграды растают в Пространстве.
Станет светлой и радостной Жизнь.
И тебе не придется скитаться в лабиринтах Судьбы.
За Счастье борись!