Ангелы здесь брошены

Юлия Есина 7
В старом, сером здании,
На городской окраине,
Где в плюще стена.
В этот день дождливый
Детский взгляд, тоскливый,
Брошен из окна.
На стекле вспотевшем,
Все о наболевшем-
-Мама, ты нужна-.
Но, любовь отвержена.
Все с печалью смешано,
Выпито до дна.
Горем отгорожены,
Ангелы здесь брошены.
В чем же их вина?
Что, уже с рождения,
Преданы забвению,
Той, что так важна.