ВЕРЮ В ЧУДО...

Зинаида Кондратова
Давно я взрослая и все ж,
Всё  верю в чудо, даже сказки!
Я верю- ты ,любовь , придешь…
Окрасишь жизнь в иные краски!

Я верю  что ....все впереди,
Хоть мне давно уж не семнадцать...
Ждут развороты  на   пути-
Я перемен  должна дождаться!

Все, что прижимистой судьбой,
Было  украдено  за годы,
Должно  до даться  мне с лихвой-
Таков  закон есть у природы!

И все случится, только верь…
По сердцу  радость разольется!
Откроет  чудо  в  сказку  дверь,
И счастье соколом   ворвется!...
З.Кондратова 2016