С крещением!

Сергей Дудин
С крещением! Кричит мне каждый
И я поверьте тоже рад.
Я искупаюсь, и дважды,
Прощаем буду за обряд.
В крещенских водах, ледовый прорубь,
Я окунусь весь с головой.
И в небе будет белый голубь,
Как ангел белый над душой.