Крылья надо заслужить!

Борис Данилицкий
      

Я хочу открыть секреты,
Где рождаются кометы:
Есть на Небе вечный сад,
Щедро сыплет звездопад!

В этом ярком Мирозданье,
Вмиг рождаются созданья
И для них наша планета,
Видится лишь, как край Света.

Высшим Силам благодать –
Звёзды могут созидать!
Я же злюсь весь от бессилья –
Не даны мне Богом крылья!

Потому что очень грешен!
Зная правду – безутешен!
Не сбылась мечта поэта…
Лишь Земля – моя планета.