Свет сияние сердца

Мила Кленова
Что такое "Свет Сердца”?

Любое свечение (сияние) подразумевает под собой объект пристального внимания, в рамках более темного фона.

И, если, глаза воспринимают свет на уровне физического тела, то СВЕТ СЕРДЦА проникает далеко за уровень плотности тела, проникая в тонкие структуры Мироздания, высвечивая в более ярких красках человеческую Душу.

Распознание же Душой другой Души через Свет, проникающий через Сердце и есть наиболее распространенное взаимодействие тонких вибраций людей.

Когда ВНИМАНИЕ человека направлено только на объекты физического Мира, то и поддержка энергией распространяется только на внешние ситуации.

Сердце, при этом, испытывает колоссальный ДУХОВНЫЙ ГОЛОД, оно не в состоянии зажечься тонкими вибрациями БЕЗУСЛОВНОЙ (БЕЗГРАНИЧНОЙ) ЛЮБВИ, т.к. идет постоянная оценка чего либо, разделение на плохое и хорошее.

Но СЕРДЦЕ не является только мотором для тела.

Истинным предназначением Сердца как раз таки и является его СВЕТОВОЙ МАГНЕТИЗМ, притягивающий к себе Души с подобными вибрациями.

И именно от СВЕТИМОСТИ (СИЯНИЯ) СЕРДЦА зависит, насколько гармоничными будут складываться отношения людей в физическом Мире.

Чем ярче это СВЕЧЕНИЕ (СИЯНИЕ), тем больше людей с подобными  вибрациями вы будете иметь в своем окружении.

И люди , вначале, даже и не смогут объяснить себе, почему их так тянет к данному человеку.

Осознание будет приходить постепенно, по мере возрастания тонких вибраций в оппоненте.

А разве может быть что нибудь красивее чем гармоничные отношения между людьми, рожденные Светом благородного Сердца!

Да прибудет вам благодать!