В незнаньях обрели мы лишь зависимость 07-06-2010

Александр Раданов
Ох эта барботажная действительность
Смешала в кучу всё и ад и рай.
В незнаньях обрели мы лишь зависимость -
Накушавшись той каши через край!

Не зная сути - льстим, в себя влюблённые
И создаём словесностью уют.
Воюем меж собой, а побеждённые -
Борьбу с захватом мысленным ведут.

Перемешалось всё в той изначальности
(Лишь только осознавший то поймёт)
Не будет он творить судьбу в тщеславности,
А, ухвативши мысль, на гору ту взойдёт.