От бессилия, от безнадежности

Татьяна Дадаева
От бессилия , от безнадежности
Утонула надежда в тоске.
Одиночество от невозможности,
Жизнь подвесили на волоске.

А сейчас потеряли счет времени,
Ускользают и ночи, и дни.
Стали годы ушедшие бременем,
Не смогли разгадать тайн любви.

Затопило следы наши ливнями,
А потом мы исчезнем с земли.
Не сошлись две судьбы, наши линии…
Что искали и что обрели?

Эта вечная тайна останется.
И какой же в рождении смысл?
Если скоро с душою расстанемся
И погаснет последняя мысль.