Мой Ангел

Елена Ерофеева 3
Ангелы- посланники небес
Нежные, красивые созданья!
Крылья белоснежные, как снег.
К нам спешат на помощь, на свиданье.

Нас они хранят от всяких бед,
Крыльями своими заслоняя.
Жаль, что мы не можем видеть их,
Чтоб сказать Спасибо на прощанье.

Мысленно тебя благодарю!
Мой защитник и моя опора.
Ты ведь охраняешь жизнь мою,
Днем и ночью, летом и зимою.

Ангел мой, прости, что иногда
Я бываю глупой и упрямой.
Я прошу не покидай меня,
Будь со мною рядом постоянно!

 19.01.2019