И пусть Молитва будет общей

Маргарита Шушунова
Когда ты молишься,но всуе,
Молитве силу не придашь,
А ведь она лишь помогает,
Когда всю Душу ты отдашь...

И так во всём,чтоб ты ни делал,
Везде,везде нужна Душа,
Тогда и Жизнь счастливей станет,
Когда живёшь не для себя...

Мы все зависим друг от друга
В цепочке жизней на земле
И пусть МОЛИТВА будет общей,
Чтоб ЖИЗНЬ осталась на ЗЕМЛЕ...

    18 января 2019