Июльская ночь

Татьяна Буевич
               
 Костёр ещё горел, я шла по саду к дому.
        Была ночь летняя светла.
          Большая круглая луна
       Мне освещала пуь знакомый:

       Мой сад, осинник за забором.
         Ромашки, звёздами у ног
       Смотрели в небо чисты взором,
   Куст флоксов, как растрёпанный щенок,-

          Всё было тихо и спокойно.
          Благоухал мой старый сад,
     И сердце билось так легко и вольно,
   И ласков был небесный, звёздный взгляд.