Оплачу свою книжку

Лоттерия
Заплачу за стихов своих книжку.
Не продать,а порадовать мать.
Чтоб увидел настырный братишка,
Что я что-то умею ваять.

А еще для отца почитаю,
Только самых душевных стихов.
Он учил меня в садике,в школе,
Что-стихи есть основа основ.

Тренируется память,и ритмы
Как в душе барабанная дробь-
Маршируя по жизни смело,
От опасности выше бровь.

Не поймет уже старый отец мой,
Что сама оплачу переплет.
Пусть успеет при жизни увидеть,
Просто книжка. И дочка-могет!

Самой лучшей меня называл он,
Ждал,что Лениным стану вторым.
А министры подвинут мне кресло,
Я совсем не чета другим.

И легко было жить и учится,
И легко было знать-лучше всех...
Лишь сейчас понимаю,улыбку-
Мой отец говорил при всех.

Ну и что,было легче работать.
И карьера давалась смелей.
Принесу эту книжку как символ.
Что не зря,нужно верить в детей.