Ах, милый!

Зинаида Кондратова
Ах, милый, я не помню зло,
Лишь  помню, как с тобой везло!
А  ты вдруг стал, расчётлив, сух…
К моим порывам - слеп  и глух..

Не отрекайся  в один миг….
Как знать, дорог ведь нет прямых,
А вдруг судьбою занесет
Ко мне, за дальний поворот…

Захочешь вновь взглянуть в глаза,
Но там уж высохла слеза...
Там пережжено все дотла...
И не  услышишь  - Я ЖДАЛА!
2016 год