Афоризмы. Валерий Аверичев. Из унитаза

Валерий Аверичев
Из переписки с Валерием Олевским!


Если ты уже поел,
а руки вымыть не успел,
сбегай в туалет зараза,
И смой дерьмо из унитаза)))

Потом ручки ты помой,
и шагай пить чай домой!