Праздник удался!

Inoplaneteanka
Штрудель ягодный готов,
(Всем важна погода в доме!)
Печенюшки трёх сортов... –
В праздник мы не экономим!

Новый Год – всегда аврал:
Стирка, глажка, мойка окон...
Муж с детишками играл –
Утомившись, громко охал...

Рыба в шубе, оливье... –
Лопай, что душе угодно!
Мир и благодать в семье –
Праздник удался бесспорно!

        ********

По комиксам художника Х.Бидструпа.