Ёк-макарёк - мат

Надежда Стародубцева
Вот ёк-макарёк!
У Киры заболел х#ёк.
Вниз отвис и не стоит
Исчерпан стояков лимит.

Вот пи#дец! Что делать, бл#ть?!
Как помочь х#ю стоять?
Скотчем к пузу примотать?
Дать кому-то пососать?

Кроме кошек ни души(((
Хоть с рукой сиди, греши...
Может поработать ртом?
Неа... Достаю с трудом(((

Вот я глупая х#йня!
Шаурма ж есть у меня!!!
В ней так влажно! В ней так туго!
Нахрен мне нужна подруга?!

Отъимею ее сзади.
Пускай молит о пощаде!
В фарш капусту превращу
И сперму на лаваш спущу.