Яблоня

Зинаида Кондратова
ЯБЛОНЬКА
У весенней яблони чуть лиловый цвет,
В белизне бутонов ,что зори  рассвет!
Обниму  я  яблоньку, вдохну  аромат-
Ты цвети красавица, украшай наш сад!

И прошепчет яблоня - вот опять весной,
Укрываюсь белою,  кружевной фатой!               
А  тебе в шелках фаты быть уж не дано,
Ведь такой цветущую , ты была давно!

Я согласна ,яблонька, хоть горьки слова,...
Ты  опять  красавица , хоть кора стара!
Не смотри на внешность ты, я цвету душой,
С нею мне не стариться ,буду молодой!!
   20. 05. 2016 г.