Нежностью меня ты обласкала

Владимир Патракеев
Нежностью меня ты обласкала.
Льётся с губ твоих зелья обман.
Шепчешь,долго ты меня искала.
Создавая в голове туман…
     А глаза твои как у колдуньи.
     Бесовской в них искрится заряд.
     Довела меня ты до бездумья.
     Творя свой колдовской обряд.
Хоть мне и очень приятно.
Наслаждаться безумством твоим.
Трудно осознать мне внятно.
Что теперь делать мне с ним…
      Мне одно лишь вдруг стало понятно.
      Что попал в ненасытную глушь.
      Нужно выход искать мне обратно.
      И не слушать любезную чушь…
Нежно меня ты ласкала.
Какой же я был дуремар.
Уши мне прополоскала.
С тобой испытал я кошмар..........