Осетия моя семья

Марго Дряева
Гордость.Честь.Здесь великих предков дух живёт.Осетия моя душа. Моя отчизна, хочу я громко воспевать.Залезу на высокие, заснеженные горы и буду Бога восхвалять! Осетия мой мир, Осетия моя душа.Осетия моя отчизна Аланских предков я сестра.Здесь чтут законы до сих пор передавая в поколенье.Где старший считается святой и младшим, уваженья.Осетия это моя семья!Осетия моя родная!Осетия мой мир.Осетия-Алания!