НЕ НАДО!

Александр Федорук
НЕ НАДО!

Ты не зови меня,
Ты не ищи меня,
Ты даже и не жди,
Я не приду, пойми!

Прошу забудь меня,
Не вспоминай всё зря,
Любовь у нас прошла,
Ты это поняла!

   ПРИПЕВ:

Не надо лгать,
Не надо думать,
Не надо ждать,
Не надо помнить.
Любовь была,
Любовь ушла,
Любить не будем,
Мы всё забудем.

Прогоним мысли,
Забудем всё,
Любить не будем,
Мы горячо.

Любовь в дали,
От нас давно,
Её детали,
Знать не надо.

ПРИПЕВ:

Не надо лгать,
Не надо думать,
Не надо ждать,
Не надо помнить.
Любовь была,
Любовь ушла,
Любить не будем,
Мы всё забудем.