Не судите идиллию строг

Моя Гуленька
Снова музыка ночи звучит.
Звёздный свод и органа аккорды....
Яркий свет Новогодних софит,
Был надежды сиянием гордым.

Распластала я крылья, взлетев,
Волей ветра, открыв, ввысь дорогу,
Нашу встреча, как счастье, воспев,
Не суди же, идиллию строго...

Но опять ускользнул  Солнца луч,
В снегопадах, безумных, растаяв.
А любимый Голландец, Летуч,
И заветный мираж всё исправил.

Пусть владеют душой Миражи.
Что закованы в судеб вериги.
За любовью нельзя мне спешить,
И не всё могут высветить книги.

Я всем желаю ночи доброй