Ещё хоть раз

Дмитрий Артемчук
Ещё хоть раз мне почувствовать берег,
Что не смело так блещет красками.
Ещё хоть раз раствориться в небе,
И парить среди всех птиц ястребом .

Хоть раз мне бы встретить верную,
Что-б поверить в любовь настоящую,
Встать перед ней на колено,
Как бы было-бы это прекрасно.

О любви мне молчать в печали,
Не корми моё сердце сонетами,
Захлебнувшись своими мечтами,
Обретаю.. век веков - лето.

© Copyright: Дмитрий Артемчук, 2019