Как колесо по дороге ведет

Михаил Лесной
Как колесо по дороге ведет
Как солнце катится в омут
Вода на склоне крана замрет
Как пуля ушедшая в небо из тира

По жилам теплом проползет
Не даст глазами привыкнуть
К миру печали и скорби бредет
Теплых дней, листопады текилы...