Аккорд

Узнаваемая
... Мы расставили точки. Период затишья.
Я сегодня без мыслей... без слов... без обид...
И не важно, кто прав... Извиняться - излишне...
Я устала... И сердце немножко сбоит...

Ну, и пусть всё идёт по наклонной... /Я в курсе...!/
Мне ничто не мешает тебя соблазнять -
Я отличница в этом забавном искусстве...
Раздевайся, мой мальчик...
Ложись на кровать...

Я змеей извиваюсь... Сама грациозность.
Если хочешь возьми меня резко, мой Бог...!
Зимней ночью /последней/ забудем серьёзность...
И отбросим запреты.../ скользи между строк.../

Я в развратную суку вживаюсь умело...
Если проще сказать, то я - ангел и бес.
Без ненужных вопросов доверюсь всецело
Нашей бешеной страсти, коснувшись небес...

Запиваем текилой горячие чувства...
Кружевное белье - на холодном полу.
Ты мне шепчешь: "... влюбиться б в другую... Но лучше...
я не смог отыскать... и наврядли смогу..."

_________________________________
Я не думала даже к тебе возвращаться...
Это просто текила без лайма  и соль...
Я скучаю... Но если по-честному, вкраце:
Мы с тобой причиняли друг другу лишь боль...

Эта ночь - моя слабость... Не надо здесь смысла...
Завершающий пьесу финальный аккорд...
Я растаю с утра незаметно и быстро,
На подушке оставив Ваниль от Том Форд...

Фото из Интернета.